咨询较新签证方针 预定处理留学签证

新通优势团队专业签证处理  超高成功率

想要签证有保证  早规划  早预备

留学签证咨询 预定处理签证

各国留学签证攻略  你想知道的都在这儿

m88 188bet uedbet 威廉希尔 明升 bwin 明升88 bodog bwin 明升m88.com 18luck 188bet unibet unibet Ladbrokes Ladbrokes casino m88明升 明升 明升 m88.com 188bet m88 明陞 uedbet赫塔菲官网 365bet官网 m88 help
  • 签证阐明
  • 请求流程
  • 签证资料及费用
  • 签证请求TIPS

F-1签证常见的学生签证类型:

假如您希望在取得美国政府供认的校园(包含取得认证的美国大学或学院、私立中学或取得同意的英语学习项目等等)就读,应请求F-1签证。此外,假如每周学习课程超越18小时,也应请求F-1签证。[在线答疑]

美国驻华大使馆和领事馆的地址信息:

1)美国驻华大使馆(北京):签证面谈在两个地址进行,请查看预定信,承认您的面谈地址

新馆地址: 北京落户楼路55号,邮编:100600;日坛分部: 北京建国门外秀水东街2号,邮编:100600

2)美国驻华总领事馆(成都):四川成都领事馆路4号,邮编:610041

3)美国驻华总领事馆(广州):广州市天河区珠江新城华夏路,(接近地铁3号线或5号线珠江新城站B1出口)

4)美国驻华总领事馆(上海):上海南京西路1038号梅龙镇广场8楼,邮编:200041

5)美国驻华总领事馆(沈阳):沈阳和平区十四纬路52号,邮编:110003

>>>怎样依据区域挑选领事馆

新通在手 美签不愁

榜首步:承认您所需的签证类型

F1:学生、F2:学生签证持有者的爱人/子女、B:短期赴美商务, 论坛, 展会, 旅行, 省亲, 医学医治、J1:交流学者、其他: C, D, M, H, L, O, P, Q, I[在线答疑]

第二步:一张数码相片在线请求时上传

51mm*51mm的五颜六色白底打印相片,请求前6月之内拍照

第三步:完结在线签证请求

完结DS-160表格,填写根本信息

第四步:面谈预定

预定面谈、网上预定;新的电话预定中心,免费答复签证问题;错失榜首次预定面谈的时刻,能够从头预定;【哪些人能够免面谈?】中信银行代传递、48个月之内取得过美国签证、签证类别相同、回来签证上注明的校园、护照有用期至少6个月、签发使馆相同、小于14周岁或大于79周岁的请求人。

第五步:面谈预备及面谈

面谈前30分钟抵达,过安检,以下东西不答应随身带着:手提包、公文包、手机、照相机和其它任何电子产品制止带着进领事馆;没有签证预定的家人、朋友也不得入内[在线答疑]

>>>面签留意事项

新通在手 美签不愁

1.资料清单

1)DS-160表格承认页

2)学生自己护照(留意有用期:1年以上)

3)签证相片

4)F&M签证请求人:I-20表

F1学生签证需供给offer;J 签证请求人:带着由赞助方给出的“DS-2019”;H、L、O、P和Q 签证请求人:带着“I-797”或许疆土安全局同意您此次签证类别的有关文件。

5)SEVIS费收据——200美金

6)选取告诉书

7)银行存款证明及存单原件:一般高中需求供给80-120万人民币,本科50-100万人民币,硕士35-50万人民币

8)爸爸妈妈两边年收入证明原件:中英文版

9)爸爸妈妈年收入证明弥补资料:营业执照等

10)房产证,户口本原件,出世公证(户籍不在一同)

2.学生成果单以及学历证明

相关考试成果单原件:TOEFL,SAT,GRE,GMAT,IELTS等;简历,学习计划,导师布景和其相关网页

3.美国签证费:160美金=1056元人民币

>>>更多资料要求

新通在手 美签不愁

影响美国签证拒签的要素

1.提出请求的时刻太晚:关于签证请求时刻过晚,不论什么原因签证官对这些是不会理睬的,他们实在关怀的是你有必要在美国大学开课前抵达美国,防止晚申形成不能正常入学。

2.美国移民倾向:许多学生都觉得关于移民倾向很难界定,由于没有一个清晰的条款善于学生在什么规模之内是没有移民倾向的。关于面试,请求者首要要对自己行将就读的校园地址、每年的膏火、日子费等等相关信息清楚把握;其次,要清晰地善于签证官,你此行的意图便是学习。对去美国留学有清晰的学习计划,以及自己挑选美国、挑选该校及该专业是出于哪方面的考虑。[在线答疑]

3.资金预备缺乏:资金预备是签证的重头资料,首要必需求保证有满意的资金,能付出得起你在美期间的悉数费用,假如你在请求的课程念完之后,还有其他预期要参与的课程学习,要连同预期课程的费用也能包容进去。可是,光有满意的资金是不行的,必需求向签证官证明这笔钱是合理合法的收入。

美国签证,面留意事项

准则一:实在的学生身份;中心:学习是意图

准则二:有满意安稳的资金付出在美学习;中心:家庭布景、存款证明

准则三:无移民倾向;中心:怎样证明结业后会回国——家庭、产业、作业

>>>还有哪些要素影响签证处理

新通在手 美签不愁

美国留学签证常见问题FAQ

  • Q:美国留学签证需求留意什么?

    A:1、充分预备面签资料;2、了解面签进程;3、事前预备面签或许被问的问题及答复;4、自傲、大方地承受面签

  • Q:我的美国留学签证被拒了,该怎样办?

    A:主张搞清楚被拒的原因,自己翻看递送的资料、回想签证面试题细节、看拒签信,然后针对性的弥补

  • Q:我要去美国,应提早多久请求签证?

    A:请求人预定签证面谈后或许需求等候几周时刻才干前往相应的使领馆面谈。主张请求人依据行程组织尽早预定面谈时刻。不过假如请求美国的留学签证,法令规定,请求人预定签证的时刻不能早于在I-20表上注明的开学日期的120天

  • Q:美国留学请求时需求供给存款证明吗?金额需求多少?

    A:美国人较垂青的便是个人在银行的守时存款。假如家庭经济条件不错,能够在签证前半年乃至更早把钱连续存入银行,存款时刻越久越好,一般高中需求供给80-120万人民币,本科50-100万人民币,硕士35-50万人民币

  • 签证阐明
  • 请求流程
  • 签证资料及费用
  • 签证请求TIPS

1.英国签证处理阐明

1)到英国签证请求中心递送请求有必要提早预定。没提早预定的状况下直接到签证请求中心递送请求,直接付出300RMB能够免预定。

2)计点积分制第四层级的请求人应当在计点积分制第四层级签证类别选项下预定。

3)签证请求中心需求搜集指纹。假如您的手上有伤,请等创伤康复后再进行预定。请保证在您拜访签证中心时您的双手没有纹身(或相似状况)。

4)伴随人员不能伴随请求人进入签证中心。18岁以下的请求人及65岁以上白叟,或许身体不方便的请求人,能够由一名伴随人员伴随。

5)诚笃十分重要,因做出虚伪陈说或提交假造文件将导致未来10年被强制性拒签并制止入境英国。

6)您能够在您课程开课日期之前3个月之内请求签证。主张在未得到您的签证成果前,不要承认您的机票行程。

2.英国留学签证处理辖区

我国公民可向英国驻华大使馆、英国驻上海总领事馆和英国驻广州总领事馆申办来英签证。英国驻上海总领事馆受理寓居在上海市、浙江、江苏和安徽省的我国公民的签证请求,英国驻广州总领事馆受理寓居在广东、广西、福建和海南省人员的签证请求,英国驻华大使馆受理寓居在其他区域的我国公民的签证请求。

>>>怎样承认你的英国留学签证处理辖区

新通在手 英签不愁

榜首步:在线填写请求表

在预定之前,需求在线填写一份请求表格。拜访网站填写表格。填写完结后,打印表格并在表格上签名。假如运用网上付出服务,需打印Worldpay发的承认函并一同带去签证请求中心作为已付款的证明。留意:所填写的一切信息有必要精确且实在。完结了在线请求之后,将收到一封包含有请求号码(即"GWF参阅号码")的电子邮件,要记好这个号码。

第二步:在线预定

填完请求表后,会进入到在线预定系统。挑选要去递送请求的签证中心,一同挑选预定日期和到访时刻。

第三步:到访签证请求中心

带着包含打印好的请求表、护照和护照照在内的一切资料,没有挑选网上付出的请求者带上用于付出签证费用的现金到访预定的签证请求中心。

然后搜集生物信息,即拍照相片和数字指纹扫描。在付出完签证费后会取得一个盯梢ID号码,能够在网上输入该号码查看签证请求进展。

您到签证请求中心提交签证请求及生物信息时,需求参与简略的面试。面试旨在了解您赴英的实在意图。该类面试也被称为诚信面试。

留意:16岁以下的请求人在挂号生物辨认信息时,有必要有一位成年人伴随。这不包含请求中心的作业人员。

第四步:收取护照

在签证请求处理完毕后,能够挑选亲身去签证请求中心收取护照,或付出额定费用以快递方法取回护照。

>>>英国签证面签有哪些留意事项

新通在手 英签不愁

1.英国留学签证资料清单

1) 护照原件(处理签证前护照有用期为6个月以上,一同至少有两页空白页,需求请求人在护照持照人处签字)

2) 相片一张 (3.5 CM X 4.5CM,白色布景的五颜六色相片,6个月内免冠近照)

3) 学习选取承认函(VISA LETTER)或注册信,差异于T4签证的CAS Statement

4) 存单原件(可存学生名下也可存担保人名下)(存期至少3个月.较好半年)

5) 存款证明书原件(资信证明/冻住证明),要求开具日期间隔处理签证日期不能超越一个月,一同保证签证受理期间,证明书有用。主张签证前两天开具

6) 签证请求人出国意图的解说

行将结业学生:原因解说(additional information)、学历证明(结业证.学位证.成果单)、IELTS/TOEFL(主张较好有)

已结业作业的学生:原因解说(additional information)、学历证明、作业证明: 作业收入证明.供给根本作业内容.可列举于国外交流交流的email或许签定的contract、IELTS/TOEFL(主张较好有)

7)担保金来历证明

企业职工 :作业收入证明.个税单.工资卡对账单,如收入均为现金发放,要在收入证明中提及

法人/股东: 营业执照副本.税务挂号证.注册资本改变状况明细表.所得税单/国税.地税单

PS: 资金的担保: A. 爸爸妈妈/爱人、B.自己+爸爸妈妈/自己+爱人

8)担保人和签证请求人之间的直系亲属关系证明

A. 户口、B. 如不在一个户口本上,还需供给出世证/独生子女证明/户籍证明/成婚证

2.英国留学签证费用

现在是人民币1400元左右,(主张多带点,以防万一),签证中心只承受现金。

>>>更多资料要求

新通在手 英签不愁

1 .Tier4学生签证,若学生年纪已满18周岁,且资金存在学生自己名下,签证无需提交户口本、出世证明、亲属关系证明、爸爸妈妈收入证明、资金来历等资料。

2.若学生年纪不满18周岁,不论资金存在谁名下,均需供给户口本、出世证明/亲属关系证明(二者供给一个即可)、爸爸妈妈赞助信。

3.英国学生签证的担保金要求28天的守时前史是有必要的,因而不论是读言语仍是主课,请有必要在开学前的4个月存入满意的担保金。

4. 在线信息表因表格每个框的长度所限 有些内容需简写 家庭地址只写重要内容

Issuing authority: MPS EXIT-ENTRY ADMINI.

出境阅历处,若有出国记载或拒签记载请照实填写,拒签请阐明原因

Additional Information处, 如有特殊状况请填写

此处亦有长度和字数约束,主张写在WORD文档中,再COPY

打算到英国的时刻,一般挑选开课前1周左右即可

5.各异签证中心都要求现场填写checklist,学生爸爸妈妈名字的电码,也有或许要求在打印的在线请求表相关方位处手写补填。

>>>更多请求须知

新通在手 英签不愁

英国留学签证常见问题FAQ

  • Q:被拒签过,什么时分能够再次请求?

    A:: 任何时分,可是您应该考虑被拒签的理由,查看之前提交的资料以及新的请求是否含有或许取得不同成果的新内容。

  • Q:请求英国留学签证需求多少存款?

    A:在国内签证的同学:守时存款,尽量存个人名下,9个月日子费+全额膏火(膏火多少在offer上看)。伦敦区域较低11385英镑,非伦敦区域9135英镑。

  • Q:英国留学签证需求多久时刻处理?

    A:一般来说,英国留学签证在两个星期内就能够有成果,英国大使馆会在10-15个作业日处理80%的请求者;但在英国留学签证高峰期(每年5月-9月)有时会20-30个作业日才签出来。

  • Q:处理留学生签证需求多少钱?

    A:在英国处理和在英国之外的国家处理,收取的费用是不同的。在英国之外国家处理,需求交纳322英镑的费用,费用含移民卫生服务费;假如在英国处理的话,需求交纳439英镑-839英镑的费用。

  • 签证阐明
  • 请求流程
  • 签证资料及费用
  • 签证请求TIPS

加拿大留学方针新政

榜首类状况:一切请求加拿大留学签证的学生,只需持有有用的美国签证并有北美收支境记载,就能够免担保金总额及12个月存款前史证明、免出资人(一般是爸爸妈妈)收入证明,但需求提交已缴付榜首年膏火的收据或适当于一年膏火存款证明,及一年日子费的存款证明

第二类状况:只需学生前往加拿大就读本科、硕士、博士课程,在请求签证时,直接免担保金总额及12个月存款前史证明,但仍然需求提交出资人(一般是爸爸妈妈)收入证明、已缴付榜首年膏火的收据或一年膏火存款证明。但这一方针在本月起已被加拿大移民局撤销。

第三类状况:适用于一切学生类型的,有一个合理的学习计划,并预备适当于留学期间一切费用的担保金,一同需求该担保金有12个月的前史,即向签证官证明请求者(或请求者的爸爸妈妈)在签证递送前的一年即具有这笔担保金。其他预备资料还包含请求者监护人的作业证明,固定财物证明(如房本,车本等)等资料。

加拿大SPP与SDS签证

忧虑留学资金缺乏的学生,可走SPP、SDS这两类留学签证类型,取得签证担保金总额的减免。现在,学生请求SPP留学签证,需求雅思5.5分且请求SPP计划内的45所社区学院、4所大学,签证担保金总额可降至6万-15万元人民币(榜首年膏火总额),且无需签证担保金前史。

而请求SDS留学签证,只需满意雅思6分(或法语B2,或递送被认可的在我国的加拿大高中文凭,或递送2+2课程,即两年国内+两年加拿大课程的前两年学业成果单),签证担保金总额等于6万-15万元人民币(榜首年膏火总额)+1万加元(在指定银行存1万加元)即可,且无需签证担保金前史。

>>>我合适请求加拿大哪种签证

新通在手 加签不愁

榜首步:承认签证类型

第二步:请依据承认的签证类型下载资料清单并依据清单要求预备您的请求资料。在您承认完结所需求的资料后,打印资料清单并签字。

第三步:请求人需将签证费用汇至指定银行账户。

第四步:如签证请求中心在当日13:00之前收到邮递请求并承认付出费用无误,则此请求会在下一个作业日由签证请求中心递送给加拿大大使馆/总领馆审理。如签证请求中心在当日13:00之后收到快递资料并承认付出费用无误,则此签证请求将会在收到后第二个作业日由签证请求中心递送给加拿大大使馆/总领馆审理。

第五步: 请您承认您所供给的资料清单清晰体现您所递送的原件,如有不符,中心会及时通过电话以及电子邮件联络核实。

第六步:中心只能受理汇款精确无误和资料彻底的邮递请求。假如您的汇款不正确以及有必要的资料不完好,中心将会通过电话/电子邮件告诉您,阐明进一步流程。

第七步:资料完好,受理签证。

第八步:获取签证。

>>>加拿大签证面签有哪些留意事项

新通在手 加签不愁

1.加拿大留学签证资料清单

1) 完好填写请求表格和教育和作业细节表

2) 护照和2张相片

3) 户口本原件和身份证复印件

4)入学告诉书原件或复印件

5) 在读/结业,学位公证件或中英文盖章件

6) 成果单公证件或中英文盖章件

7) 无违法记载证明的公证件

8) 亲属关系公证,出世公证(依据需求)

9) 监护公证(如适用)

10) 学习计划

11) 存款证明原件

12) 存单或存折原件

13) 其他辅佐财物

14) 资金来历阐明

15) 爸爸妈妈收入证明

16) 公司资料(如父/母一方或两边具有或部分具有公司)

17) 指定体检医师供给的体检表格副本(如体检已完结)

2.加拿大签证费用:

加拿大签证费用约900~1000元人民币(使馆价格会有起浮)

>>>更多资料要求

新通在手 加签不愁

留学签证处理留意事项,影响签证拒签的首要要素

1.签证担保金的问题:一般来说需求供给必定的担保金,且担保金要有一年的前史能够追溯。

2.学习不清晰的问题:当然在经济条件满意的状况下,学生应该要有清晰的学习意图和对未来学习的规划,签证官会细心查看请求人学习相关的信息,学生假如对自己所请求的专业都不感兴趣的话,那么签证官就会发生置疑,有或许会拒签。 所以学生要仔细对待,了解加拿大的教育系统、所选校园的根本状况等,并且拟定清晰、完好的学习计划。学生要让签证官认可留学的理由和意图,这是请求签证的根本条件。

3.请求签证的资料信息不实在的问题:在清晰自己留学的意图之后要去预备一切的请求资料,由于加拿大签证官对请求者的资料的实在性要求十分的严厉,所以要保证资料的实在性。

留意:关于供给虚伪资料的请求人,在拒签后5年内将其列为加拿大"不承受"的人,对其再递送的签证不予受理,对查实虚伪资料的请求人,加拿大使馆除了将其列入"不承受"名单之外,还会与其它留学大国使馆交流名单。假如请求者的请求资料信息不契合本身状况,会直接导致签证被拒。

>>>形成加拿大留学签证被拒签的其他要素

新通在手 加签不愁

加拿大留学签证常见问题FAQ

  • Q:加拿大留学签证被拒后应该怎样办?

    A:拒签后可再次请求,也可跟校园商议迟到1-2周。

  • Q:什么时刻开端请求留学签证?

    A:加拿大签证中心关于学生签证要求审定是十分严厉的,为防止延误,主张于课程开端日期前至少三个月递送请求。

  • Q:加拿大留学签证是否都需求面签?

    A:不是一切的都需求面签,只需一部分被抽到的被告诉面谈,在30天内前往使馆面谈,时刻是周一到周四上午 9: 00到 11: 30。

  • Q:怎样处理加拿大留学签证中的财物证明?

    A:从使馆给出的资金资料要求,可知使馆关于资金来历的解说只需一个要求,即“合理”。 在一切的资金资猜中,较中心的便是现金存款,而其他资料无非便是环绕这个存款来阐明,这笔钱是 “合理”的收入。

  • 签证阐明
  • 请求流程
  • 签证资料及费用
  • 签证请求TIPS

澳大利亚简化学生签证结构 (SSVF) 从2016 年 7 月 1 日起收效。

SSVF旨在为实在的学生简化学生签证的请求进程,更有针对性地完善移民体系,并削减繁文缛节。本信息页总结了 SSVF 结构之下的学生签证请求与 2016 年 7 月 1 日之前比较的首要改变。

1.请求学生签证

从 2016 年 7 月 1 日 起︰不论挑选哪一类课程,一切的国际学生都将请求同一种学生签证(子类 500)

学生监护人将需请求新的学生监护人签证(子类 590)

一切的学生和学生监护人一般都有必要通过 ImmiAccount 创立个人帐户在线递送签证请求。

一致移民危险结构── 英语和财务要求:从 2016 年 7 月 1 日起,一切国际学生将运用一致的移民危险结构,该结构将替代之前的精简签证处理和评价等级结构。

在 SSVF结构下,咱们将依据学生的教育组织及其国籍相结合发生的移民危险成果,教导学生签证请求需求供给多少英言语语和财务才能的书面依据。

SSVF fact sheet—Overview of key changes—Chinese Simplified | 2

2.简化证明文件要求

在 SSVF结构下,较低移民危险的学生一般只需求供给简略的文件资料。

这意味着这些学生一般只需求供给资金才能声明、以及入学承认书作为英语水平证明,即能满意移民局的要求。可是,移民局有权在恰当状况下要求请求人供给进一步的依据。

从 2016 年 5 月下旬起,学生能够到移民局网站取得线上东西的样本,然后取得请求学生签证需求供给的文件和依据的详细信息。此线上东西将从2016 年 7 月 1 日起全面运转。用户能够在签证请求进程中任何一个阶段,包含提交签证请求之前,运用该线上东西。

>>>澳大利亚学生签证概况

新通在手 澳签不愁

榜首步:收拾资料

需求先收拾一下自己手头的资料,预备请求签证。依据现在使馆的要求,需求供给比较全面的请求资料,不然,由于近几年澳洲移民方针对我国学生一向是彻底敞开的状况,请求赴澳洲留学的我国学生数量呈直线上升趋势,现在在澳洲移民局海外留学生审理中心排队的请求资料许多,假如单个案子没有预备满意的文件,移民局的审理官员是不担任告诉请求人补交请求文件,然后等补交彻底再审理的,大多数状况是直接发拒签信。假如是这样的话,请求费白花了不说,下一非有必要再递送请求也会有妨碍。

第二步:递送资料

签证请求文件惯例来说是预备的越满意越好,当然也不是任何手头上有的文件都交上去,首要提交一些重要资料即可。

在递送请求2-3周左右,使馆会寄来承受签证预审受理的开档信和受理编号,以及随信附加的体检表格。

第三步:等候使馆发放预评价通过告诉

能够需求耐性等候使馆发放预评价通过告诉,一般需求等候1.5-2个月左右。比及使馆正式发来预评价通过告诉书,依据使馆的要求,需求在28天以内的时刻里,预备体检,随后是换外汇交膏火,比及校园在这个时刻里收到预交的膏火或保证金为你处理了注册手续今后,校园会给开出一份入学承认书(COE),较后是预备搜集以上的资料预备送到澳大利亚领事馆贴签。

当然,在贴签的进程中也并非一往无前,由于使馆会在开出预评价通过告诉书今后,会依据请求人提交的资料,进一步查询,依据不守时、不定量的查询成果,假如和签证请求资料彻底契合,就会赶快发放签证。至此,一向绵长的等候才算是修成正果。一般,使馆发放签证的时刻不会早于课程开课前4个月。

>>>接近开学,签证还没有下来怎样办?

新通在手 澳签不愁

1. 澳洲留学电子签证请求资料

1)身份证明资料。

2)体检,稳妥。

3)学业证明资料。

4)雅思成果单。

5)收入证明资料。

6)资金担保资料。

7)其他资料。

以上所需资料仅仅签证请求所需的资料,会因每个请求人的布景、签证类别和院校请求状况不同,所需资料也会因人而异。

2. 澳大利亚留学签证费用

签证请求费:556澳币/次,选用付出方法:自行付出。自从实施电子签证后,学生能够在指定的网站适用相关银行的国际信用卡进行付出。本费用收取归于澳大利亚移民局收取。

体检费:800-1500人民币/次,选用付出方法:自行付出。需求进行签证请求的同学到移民局指定的就近医院进行体检,他院无效的哦,付出体检费到相应医院即可。

公证费:120-200/样

>>>更多资料要求

新通在手 澳签不愁

1.资金才能

在 SSVF结构下,一切学生签证请求人有必要有满意资金供其在澳大利亚期间运用。

依据学生国籍及其教育组织发生的移民危险成果,被评定为移民危险较高的学生,一般需求在他们的签证请求中附上额定的资金才能书面依据。

2.国际英言语语要求

假如需求供给英言语语水平证明,咱们承受以下较低英言语语测验分数︰

• 雅思(IELTS)全体成果 5.5 分或

• 雅思全体分数 5分,加上至少 10 周海外学生英言语语强化课程 (ELICOS) 或

• 雅思全体分数 4.5分,加上至少20 周海外学生英言语语强化课程。

咱们也承受以下与上述雅思较低考试成果适当的英语考试成果︰

• 托福考试 (TOEFL)

• 培生PTE学术英语考试

• 剑桥英语︰ 进阶

3.入学依据

澳大利亚境外的国际学生在递送学生签证请求时,有必要注册入学并供给入学承认书 (CoE)。

>>>澳大利亚留学签证被拒签要素有哪些?

新通在手 澳签不愁

澳大利亚留学签证常见问题FAQ

  • Q:澳大利亚留学,什么是电子签证?

    A:电子签证又称e-Visa,是澳大利亚移民部为了进步学生签证批阅功率而开发的一整套网上请求操作系统。

  • Q:澳洲留学签证处理时刻是多长?

    A:现在电子学生签证常见的审理周期为1-6周,但请求人应考虑到签证的官方评定时刻为12周,主张及早递送签证,未雨绸缪。

  • Q:怎样知道我的澳洲留学签证评定成果?

    A:澳洲留学签证批阅完结今后,会以邮件的方法告诉请求人或许请求人托付的署理中介,请求人将同意函打印出来,带着护照原件即可出境。

  • Q:澳大利亚留学签证的存款证明要多少钱存多久?

    A:澳洲留学签证不需求存款证明。

  • 签证阐明
  • 请求流程
  • 签证资料及费用
  • 签证请求TIPS

新西兰留学签证方针

1、签证费用下调留学签证请求费下调2015年12月学生签证费用调整为1430元人民币,在线调整为270元新西兰币,官网声明较之前有下调。

2、电子签的新变革2016年请求新西兰留学签证,学生就有了更多挑选:能够是纸质,也能够在线请求,并且找留学组织请求会更快速。

3、提交资料时刻约束10日2015年11月1日,新西兰留学请求准则同意后所需资料的提交时限改变为10个作业日,而之前关于时限没有详细要求。

4、签证年限延伸2015年12月7日起,答应在pathway学生签证认可的校园(部分中小学及高级教育组织)就读的学生,请求有用期较长5年(较多可包含3个不同但有连续性的)课程的单一学生签证。

5、进步获签率新西兰移民局局长Michael Woodhouse表明,新签证能使学生承认自己具有了能够包含整个学习计划的签证。该签证更有用率,学生不需求再屡次请求签证。

>>>新西兰留学签证方针更新

新通在手 新签不愁

新西兰留学签证请求程序

榜首步:下载并填写各项表格。

第二步:到新西兰移民服务局提交资料。请求人能够通过邮递或直接到相关办公室前台递送,也能够挑选由署理公司递送请求,假如请求人自己递送请求,要留下详细的联 系方法。审理时刻大约为30天,文件不全的请求审理所需时刻更长,之后学生一般需求一个月左右的时刻处理体检以及缴付膏火等手续。

第三步:准则同意。请求人在学生请求被准则同意之后,需供给由新西兰教育组织出具的较新接收信,写明请求人已交费的课程的起止时期。

学生在新西兰逗留期间保证金的证明,此证明可为以下恣意一种

a、由新西兰银行供给的函件或证明,承认适当于10000新元的资金已存入该银行

b、假如所学课程少于36周,每月按1,000新元核算,如住宿费已预付,每月按400新元核算。新西兰移民局能够承受学生名下的旅行支票,需将旅行支票原件递送新西兰移民局。或一封由新西兰教育组织出具的信函,承认住宿费和日子费已包含在预付款中(寄宿家庭)

c、新西兰银行认证的学生资金担保表(Financial Undertaking for a student)。

第四步:正式签证。请求人满意了准则同意条件之后(如缴付膏火,体检等),将会取得学生签证。

>>>新西兰留学签证表格不会填怎样办?

新通在手 新签不愁

1. 新西兰留学签证资料要求及签证费用

1)请求人及直属亲属的身份证复印件和户口本的原件及复印件。

2)请求人及爸爸妈妈写给签证官的信,阐明留学意图和学习计划。

3)请求人近期护照相片4张,要求白色或淡色布景。

4)公证资料:前学期成果公证,较终学历证书公证、出世公证、亲属关系公证(一切直属亲属)、无违法记载公证(17岁以下不需求供给)

5)派出所出具的无违法记载证明复印件

6)银行存单原件及复印件,存期应在6个月以上,如时刻短,应供给资金来历阐明(注:每一份守时存单原件需出示一份存款证明)。

7)票账户卡原件及复印件,一年的股票交割单。(如适用)

8)爸爸妈妈受聘单位出示的职务及收入证明(中英文),列明上任日期,职务,需用单位文头纸盖章后主管领导签字。(如有近几个月工资单请供给)。

9)如爸爸妈妈是个体经营者或股东,需供给如下文件:营业执照原件、曩昔两年的公司营业税税单、上一财务年度的公司损益表、曩昔12个月的银行对账单

10)能充分阐明家庭经济实力的弥补资料,如购房发票等。

11)校园的告诉书

12)签证费:1440元

>>>更多资料要求

新通在手 新签不愁

新西兰签证处理留意事项

1.收费收据上时刻要早于银行存款证明时刻。

2.防止近期无法解说的大额存款。一切进账都要供给详细的来历阐明。

3.出勤率问题

4.之前成果的问题

5.护照有满意的有用期

一般形成拒签的一些原因:

1.一切资料没有英文译文;

2.只供给近期大额存款证明;

3.没有资金来历阐明的详细供给状况;

4.请求人爸爸妈妈两边的作业证明文件未供给详细的联络方法,无法核实其实在性;

5.未供给请求人必要的联络信息(住址、电话);

6.一切文件悉数为五颜六色扫描件,不需求原件,不存在退换问题。别的,旅行签证能够读短期言语,时刻不超越3个月。

>>>形成新西兰留学签证拒签的其他原因?

新通在手 新签不愁

新西兰留学签证常见问题FAQ

  • Q:新西兰学生签证的有用期一般是多长?

    A:一般来说,学生签证会签发至膏火、日子费所付之日期的。假如学习课程是依照新西兰的学年而拟定的话,那么关于高级教育的课程,签证有用期至3月31日,中小学课程签发至2月28日。

  • Q:请求留学新西兰有何年纪要求?

    A:当时留学方针对请求人年纪没有要求。从前留学方针要求请求人有必要是35周岁以下,新方针撤销了这个要求,任何人都能够不受年纪约束自在请求。

  • Q:关于新西兰签证的问题,签证官是否打电话查询呢?

    A:电话查询并不是对每个请求人都要进行;电话查询首要是核实你的请求资料内容与现实是否相符,电话会打给你的家长或家长地点单位等,有时也会打给请求人;问询的内容首要与请求资料有关,只需照实答复,与请求资料没有收支就能够。

  • Q:我需求体检么?

    A:一切在新西兰希望逗留超越一共24个月的人们在取得签证/答应之前有必要承受体格查看和X光查看。在部分国家,当地医师完结的体检和X光查看陈述是不行靠的。

  • 法国留学签证
  • 德国留学签证
  • 意大利留学签证
  • 荷兰留学签证

法国长时刻留学签证方针

法国长时刻留学(90天以上)签证分两部分(18岁以上学生),首要由法国高级教育署针对学生的学业布景、言语水平、留法动机等状况进行审阅,并进行留学评价面试(也便是所谓的预面签),面试完,法国高级教育署会将学生的资料以及面试定见转交法国签证中心,一同学生向法国签证中心递送资金证明等留学相关资料,由法国签证中心会集一切资料转交法国大使馆或领事馆,较终由法国大使馆或领事馆归纳各方面信息决议是否向学生发放签证。

请求签证需求资料

1.个人简历:包含学历和作业阅历 2.留学计划书:较好用法文书写 3.银行存款证明:至少4万法郎或适当数量的其它钱银 4.出世公证 5.护照相片8张 6.护照 7.法语训练500学时证明 8.TEF考试成果单 9.较高学历证明及成果单 10.法国大学选取告诉书和住宅组织证明 11.签证请求表;签证费(以上资料需供给原件及两套复印件) >>>更多资料要求

影响签证的首要要素

言语,学生至少要让签证官以为学生能够正常在法国日子;
合理的学习计划及作业计划,包含学生的言语学习阶段,要依据学生的言语水平及专业需求合理的进行言语学习,而专业学习阶段,在专业的挑选,请求阶段的挑选上都要入情入理,任何不合理的要素都会形成拒签;

法国留学签证触及费用

法语考试(TEF/TCF)费用————人民币1700元/次

预签证程序费————人民币2200元/次

法国签证中心服务费————人民币215元/次

法国使馆签证费————50欧元,约合人民币365元(随汇率改变)/次

新通在手 法签不愁

德国留学签证方针

德国一向有着作业谨慎仔细的传统,这也直接反应在各项方针方面。因而相关于其他国家德国学方针一向是比较安稳的,没有太多的改变。本年的方针仅仅有稍微的改变,首要是:自保金的调整,自2016年8月1日起,大学生和留学请求人如在德国逗留,需由约束运用存款账户证明的每月日子费金额由659欧元进步至720欧元,即每年8640欧元。

请求签证需求资料

1.签证请求表(RK1200B表) 2.签证弥补声明 3.护照主页复印件 4.德方选取告诉证明复印件 5.经济来历证明复印件 6.言语水平证明复印件 7.高校结业证、学位证复印件 8.德文个人简历 9.德文留学动机阐明 10.境后医疗稳妥证明复印件 11.审阅证书复印件

处理德国签证简单呈现拒签的要素

1.资料预备不齐,无法在当日顺畅递签2.关于德适考试的学生,在面签的时分,白话不过关,也会被拒签的。所以关于德适考试的学生,仍是要好好学习德语尤其是听力和白话的。 >>>形成德国签证被拒签的原因还有哪些?

德国留学签证处理触及到的费用

学生拿到选取后,即可处理签证, 处理签证中所触及到的费用如下:

1.德意志银行开户费850RMB,自保金8640欧元

2.护照回寄服务费(EMS)33RMB

新通在手 德签不愁

意大利留学签证方针

我国学生赴意大利留学根本能够分为三种方法:计划生(图兰朵计划、马可波罗计划),国际生,直接请求意大利私立院校。这三种方法的签证方针都有差异。

• 计划生需到意大利承受10-11个月的言语训练,所以一般承受11个月言语训练的学生在7月底前完结网上预注册,承受10个月言语训练的学生8月底签完结网上预注册,完结预注册后再向使馆请求签证。

• 国际生注册意大利归纳类大学或高级艺术类院校的本科或研究生课程,须按要求完结预注册,之后能够请求“学习----注册大学”签证。需求参与相关大学的入学考试及言语才能考试的学生,首要应该请求旅行签证前往意大利参与相关考试。之后回来我国,通过了相关考试今后,再请求“学习----注册大学”签证。

• 直接注册言语课程、除归纳类大学或高级艺术美术院校课程以外的私立校园课程的学生,取得校园的选取告诉书后向意大利大使馆请求签证。 >>>图兰朵计划、马可波罗计划

请求签证需求资料

1.请求表 2.护照 3.假如护照上有其他签证请提交签证页的复印件 4.在大学的注册证明 5.较高学历证明和高考资历证明 6.言语证书 7.介绍信 >>>更多资料要求

意大利留学签证处理留意事项及影响签证拒签的首要要素

国际生和计划生预注册截止时刻很重要,不能准时提交资料的学生将无法取得签证;
意大利签证通过率相对较高,只需资料没问题,都会签过。

意大利签证费用

1.领馆资料审阅费————人民币1860元

2.签证费————50欧元,约合人民币365元(随汇率改变)

3.签证服务费————人民币180元

新通在手 意签不愁

荷兰留学签证方针

荷兰的签证首要分为两类:一种是居留签证,即长时刻居留签证;一种是暂时签证,即暂时居留签证。学生签证归于暂时签证。

赴荷兰的留学签证分五类签证类别:

榜首类是自费留学生,是现在赴荷兰留学的学生中较多的一种;

第二类是全奖留学生,首要是由荷兰政府或我国政府赞助的留学生;

第三类是半奖留学生,这种留学生是由荷兰的校园革除膏火,自己付出日子费用;

第四类和第五类是交流生和职业训练的学生,这两类学生都比较少。

请求签证需求资料

1.出世公证及其双认证 2.学历公证认证 3.签证需求学历成果的认证文件 4.护照 >>>更多资料要求

荷兰留学签证进程中影响签证成果的常见要素

1.合格的雅思成果

2. 对签证程序不了不了解形成拒签或许错失签证时刻不予受理

3.学历真伪

4.面签体现,驻华使馆有权力判决请求这是否契合入境资历

5.曩昔收支境阅历

荷兰留学签证费用

1.签证费:60欧元,约460人民币左右

2.签证服务费:205元人民币

新通在手 荷签不愁

欧洲留学签证常见问题FAQ

  • Q:我住当地离北京/上海/ 广州很远,我能够邮递我的请求资料吗?

    A:您不能够邮递您的请求资料。因私护照请求者有必要亲身来我馆请求签证。65 岁以上的请求者能够由其直系亲属代为递送。

  • Q:哪些要素回影响法国留学签证处理?

    A:言语,学生至少要让签证官以为学生能够正常在法国日子;还有,合理的学习计划及作业计划,请求哪一个阶段的挑选上都要入情入理,任何不合理的要素都会形成拒签。

  • Q:处理德国签证简单呈现拒签的要素有哪些?

    A:榜首,资料预备不齐,无法在当日顺畅递签。第二,关于德适考试的学生,在面签的时分,白话不过关,也会被拒签的。所以关于德适考试的学生,仍是要好好学习德语尤其是听力和白话的。

  • Q:意大利留学签证续签怎样处理?

    A:假如签证到期了还想在意大利延伸现在已有的签证时刻,取决于是不是在从前那所校园地点的片区持续学习;是的话,能够和校园联络开去续签证明;假如不是,需求回国从头签证。

  • 日本留学签证
  • 韩国留学签证
  • 新加坡留学签证
  • 马来西亚留学签证

日本留学签证方针

日本签证审阅组织加强了审阅请求者所出具的日语才能学时证明与实践才能的距离。尤其在请求者拿到由日本法务省入国管理局颁布的《在留资历确认证明书》后,在我国的日本使领馆加强了对请求者这方面的面试审阅。一旦发现请求者的日语不具备相应的才能,引起拒签的或许性将大增。[在线答疑]

请求签证需求资料

1.签证请求书(贴付相片,2寸白色布景) 2.护照 3.户口本复印件(主页及请求人页) 4.暂住证或寓居证明(限户籍非本馆统辖规模者) 5.在留资历确认证明书原件及复印件 6.留学查询表 7.膏火付出者的在职证明 8.结业证明书或结业证书复印件 >>>更多资料要求

影响日本签证拒签的首要要素

1.签证请求资料缺乏

2.日语才能缺乏未达标

3.有拒签前史者

日本留学签证处理触及到的费用

一般为500-600元,日本留学签证均需求日本使馆指定的署理组织进行处理,个人不行自行提交,只能通过各个领馆官网上指定的署理组织进行联络署理,费用详细请联络官网指定署理组织。

>>>日本签证可署理组织

新通在手 日签不愁

韩国留学签证方针

1)韩国留学生的签证方针得到简化

9月生开端,不合法停留率缺乏1%认证大学的签证方针改为返签,一般认证大学和从前相同仍是入学答应办签证,9月生在我国请求签证的有必要一同提交指定医院的结核查看陈述。

2)留学生责任入保

2015年榜首学期起,在韩外国留学生有必要参加健康稳妥等医疗稳妥。

请求签证需求资料

1.入学志愿书 2.财务担保人在职及收入证明书 3.银行存款证明书(美元3千元以上或等值人民币)和我国银行、交通银行、建设银行、招商银行等 4.四大银行3个月以上守时存款单复印件 5.留学的理由书、请求人的履历书 6.请求者较高的学历原件,成果单证明原件及复印件 7.请求人身份证双面复印件或护照复印件 8.五颜六色相片2张(4cm×5cm) 9.请求人及经济担保人户口本复印件 10.爸爸妈妈的身份证双面复印件(经济担保人的身份证双面复印件) 11.请求人的名章 >>>更多资料要求

韩国留学影响韩国签证拒签的首要要素

1.经济赞助方面的问题, 经济赞助是请求赴韩签证较重要的问题。能否供给满意的、来历途径正常的经济赞助证明是能否拿到签证的要害、2.签证请求表格填写不妥、3.有拒签阅历者。

韩国留学签证处理触及到的费用

1. 处理护照 公安部分收取250元左右

2.资料公证 当地公证处收取200元/份

3.领事馆签证费 领事馆收取650元

4.体检费 当地收支境检疫局收取350元左右

新通在手 韩签不愁

新加坡留学签证方针

新加坡留学留学实施“返签证”,一旦学生被校园选取,学生就无需去移民局面试,拿到学生签证通过率高。

请求签证需求资料

1.五项公证:出世公证、学历公证、成果公证、爸爸妈妈成婚公证、16万以上人民币的存款公证

2.爸爸妈妈亲地点单位的在职证明;每月收入证明;

3.请求人护照型相片六张;

4.如挑选需去北京大使馆面试的校园,公证书上需带认证页;存款单原件需保留到去大使馆面试后取出;

5.请求人及请求人爸爸妈妈亲的身份证复印件;

6.请求读小学的成果公证需从小学一年级开端到现在读年级停止;请求读中学的成果公证需从中学一年级开端到现在读年级停止;成人留学的成果公证需从中学一年级开端到高中结业停止;请求读硕士学位的成果公证需从大学一年级开端到结业停止;

7.请求读硕士学位的学生,需供给以下证明:学士学位公证书、两年以上作业阅历的公证书、大学成果公证书、母校引荐信原件。

>>>更多资料要求

新加坡留学影响签证拒签的首要要素

1.假造学历

2.结业时刻太长

3.爸爸妈妈作业证明与实不符

新加坡留学签证处理触及到的费用

新加坡签证费用:30新币,约148人民币

新通在手 新签不愁

马来西亚留学签证方针

关于留学生来说,马来西亚没有年纪约束的签证、简直百分之百的签证通过率、不必任何担保金、灵敏的入学时刻、全英语环境等等方面的要素,都使更多的学生挑选去马来西留学持续进修。

马来西亚的签证方法与其他国家有所不同,它选用了亚洲留学国家常见的返签方法

请求签证需求资料

1.有用护照和护照相片3张;

2.所请求的马来西亚大学寄来的选取告诉书或入学告诉书的复印件;

3.出世证明,证明需通过公证部分的公证及外交部驻华使馆的认证;

4.较高学历证明和成果证明,证明需通过公证部分的公证及外交部驻华使馆的认证;

5.个人简历表2份,简历表需求到马来西亚驻华大使馆一致收取和马来西亚教育部分的同意书;

6.所请求的校园假如要求马来西亚留学生通过言语考试,则需求供给言语考试成果证明;

7.经济担保证明,假如马来西亚留学生是自己进行担保,则需求出具在威望银行存款的存款证明;

8.在赴马前接种疫苗的证明。

>>>更多资料要求

马来西亚签证处理留意事项

1.签证处理时刻为3个作业日,尽量防止马来西亚的节日(大使馆依据马来西亚的节日歇息)。

2.预定机票,需提早7天奉告校园赴马详细日期、航班号及抵达时刻马来西亚移民局要求学生榜首次入境,有必要由校园接机,学生方可出机场。

3.外国人出境随身带着马币数量不得超越5000美元

马来西亚签证处理费用

在国内处理马来西亚留学签证费用为300元人民币

新通在手 马签不愁

亚洲留学签证常见问题FAQ

  • Q:日本留学签证能够个人提交吗?

    A:日本留学签证均要日本使馆指定署理组织进行处理,个人不行自行提交,只能通过各个领馆官网指定的署理组织进行联络署理

  • Q:新通留学处理新加坡留学签证成功率是多少?

    A:至今无拒签记载,过签率高,新通专业处理留学,品牌值得您信任

  • Q:从前有过拒签阅历,再次处理韩国留学签证简单被拒签吗?

    A:关于从前因公或因私请求过赴韩各类签证遭拒签者,一般也简单被拒签。在从头请求时,必定要照实反映从前拒签的实践状况。被韩国使领馆查出,并且还会对今后请求赴韩签证形成很大困难。

  • Q:马来西亚签证需求提早多少天处理?

    A:签证处理时刻为3个作业日,尽量防止马来西亚的节日(大使馆依据马来西亚的节日歇息)。

2018抢手留学国家签证新政解读

精确把握留学签证请求完好流程

签证有危险?不怕!有新通

新通签证处理服务  敞开留学榜首步

来,免费预定你的专属签证教导教师

免费预定签证训练 轻松搞定签证官(温馨提示:新通许诺绝对不走漏您的个人信息)

  • 美国
  • 英国
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 日本
  • 韩国
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 法国
  • 德国
  • 荷兰
  • 意大利
  • 爱尔兰
  • 西班牙
  • 北欧
提交

拿上签证,走!咱们去留学

新通专业团队,专业定制威廉希尔中文网站签证计划

    温馨提示

    承认

    留学疑问太多?想入读名校,不知道怎样预备?

    ×
    *名字:
    *意向国家:
    *电话:
    *地点城市:

    *是必填项

    温馨提示
    威廉希尔中文网站疑问多?想读名校,不知怎样预备?
    *名字:
    意向国家:
    *电话:
    地点城市:
    *是必填项
    在线咨询