2018/12/04|69

新鲜出炉!全景解读《2018年加拿大移民陈述》

2018年12月04日 阅览量: 标签:加拿大留学 加拿大移民
导语 2018年11月1日,加拿大移民局发布了《2018年加拿大移民年度陈述》,与此同时,部长Ahmed Hussen宣告了最新的未来三年移民配额计划。Ahmed Hussen表明:“加拿大将欢迎更多有才干的人,他们具有咱们经济所需求的技能和专业知识。”

陈述以最新的“2019-2021年移民计划”代替了上一年发布的“2018-2020年移民计划”。陈述显现加拿大在未来几年中,不论是联邦移民仍是省提名移民名额均将增多,加拿大移民局势一片大好。


关于《2018加拿大移民年度陈述》的具体内容,新通小编将挑选比较重要的几点跟咱们共享。



承受移民的人数添加

由于人口老龄化和低生育率问题日益严峻,所以加拿大政府以为移民或可在加拿大人口及劳动力添加方面发挥着积极效果,故本次发布的2019年及2020年的移民配额,均比上一年发布的配额有所添加。


陈述显现未来三年加拿大计划接收移民数分别为2019年33.08万人,2020年34.1万人以及2021年35万人,每年接收新移民的人数挨近加拿大总人口的1%。


添加高技能类移民及省提名配额

从各移民类别的配额分配来看,经济类、聚会类和难民类的配额都有所添加,在经济类中添加了高技能类移民(联邦技能、加拿大经历和联邦技工,也便是快速通道高分人群)和省提名的配额。这对加拿大留学生来说无疑是一大福音,越来越多的人挑选加拿大留学来完成移民!


2019-2021移民配额计划


别的,部长Ahmed Hussen强调了“省提名移民”在添加移民方面发挥的效果。省提名移民是加拿大联邦政府与各省和区域亲近洽谈拟定的,政府鼓舞经过省提名计划招引更多移民。

2017年,加拿大承受了约5万省提名的请求人。而2019-2021年的计划分别是6.1万、6.78万和7.13万。


加拿大省提名计划(2015-2017,只限首要请求人)


值得一提的是在1997年,90%的请求人目的地是安大略省、魁北克省、卑诗省。而在2017年这个份额降到了66%,其间只要61%的请求人的目的地是多伦多、蒙特利尔和温哥华。


加拿大不同省移民请求永居数据图


假如您想了解更多加拿大留学移民条件,找到最适合自己的计划,能够点击在线咨询,和新通专业留学移民教师聊聊哦!


学签人数暴增

而在学生签证方面,2015-2017年的加拿大留学签证持有人数分别是21.9万、26.5万和31.7万人。学生数量的添加要远超移民添加的速度。2017年政府一共签发了143.9万份暂时居民签证。在一切暂时居民签证的请求人中,我国请求人占了38%。


2017年,加拿大向国际学生发放了317,328份学习许可证,比2016年的265,111份添加约12%!2017年,加拿大接收了9,410名曾作为国际学生的新永久居民,比2016年的8,250名添加约14%。

学签人数年限散布列表


新通主张

近年来,想经过加拿大留学终究完成移民海外的愿望是许多家长和学生的抱负挑选!新通专业留学参谋主张你可根据以下两种计划进行留学移民:


1加拿大经历类移民

加拿大经历移民条件:

1、至少两年加拿大作业经历的海外劳工或许在加拿大结业且具有1年以上加拿大作业经历的留学生;

2、作业经历有必要归于作业分类表中的0类、A类或B类;

3、请求时有必要在加拿大作业或脱离加拿大的作业不满一年。


2加拿大省提名项目

各个省份要求各不相同,留学生最快能够在取得Master学位后直接请求移民

假如您想了解更多加拿大留学移民条件,找到最适合自己的计划,能够点击在线咨询,和新通专业留学移民教师聊聊哦!

假如你计划去留学,却不知道怎么挑选国家;

假如你还在纠结专业和院校挑选,对各国留学的方针和趋势还不了解;

假如你关怀留学的相关问题,却苦于没有专业人士来回答;

那么,赶忙戳在线咨询,和新通的专业留学教师聊一聊吧!

快速留学评价

*肄业目的地:
*入读阶段:
*院校规范:
*专业挑选:
*留学预算:
*言语水平:
*个人信息:
立刻评价

温馨提示

确认

留学疑问太多?想入读名校,不知道怎么预备?

×
*名字:
*意向国家:
*电话:
*所在城市:

*是必填项