2018/11/30|68

大专生逆袭麦吉尔商科硕士,2019年全部皆有或许!

2018年11月30日 阅览量: 标签:加拿大留学 加拿大名校offer
导语 素有“名校收割机”之称的新通,从不缺帮学生拿到各大名校offer的成功事例,可是今日小编要为咱们介绍的,是一位“郭靖”式的勉励选手,他便是新通家的H同学!下面就跟着小编一同来看一下这位H同学是怎么一路晋级打怪,终获麦吉尔商科硕士offer的吧!
01
H同学的晋级打怪之路


众所周知,加拿大硕士请求难度十分大,对学生院校布景、学习成果、归纳本质等等方面都有十分严苛的要求,能够被选取的均是超级学霸。可是H同学并不是一向以学霸形象示人的,早在几年前,何同学仍是一名默默无闻的大专生,他是历经“四级跳”才收成今日的效果:


1
高中结业升入加拿大学院大专

这的确是一个比较低的起跑线,由于许多终究拿到名校offer的同学,一开始就有比较好的根底,所以说,H同学仍是十分勉励的!


2
学院大专结业,作业两年,趁便移个民,再升入曼尼托巴大学读本科

曼尼托巴大学是加拿大闻名大学之一,具有140年的建校前史,各类专业完全,终年位列于加拿大医博类大学前15。而H同学居然能够在作业的两年后以专科布景考入曼尼托巴大学,公然学霸和咱们普通人是不相同的。


3
曼尼托巴大学本科高分转校入多伦多大学本科

多伦多大学科研水平高,规划大,师资力气强,教学质量高,被公认为是加拿大归纳实力数一数二的优异大学。H同学能高分转入多伦多大学,除了不断进步的信仰,更是付出了巨大的尽力。


4
多伦多大学本科近满绩结业,收成麦吉尔大学商业剖析硕士选取

麦吉尔大学是一所蜚声全球的国际级学府,百年来在国际上名誉崇高,长时间以来一向位列加拿大大学排行榜第一名,有“北方哈佛”的美誉。何同学能拿到麦吉尔大学商业剖析硕士选取,能够说十分成功了。



02
H同学的成功宝典


H同学的成功经验是十分值得许多学生学习的,他不仅是逆袭名校的模范,一起也是最节约本钱收成名校学历的模范,下面小编就带着咱们具体剖析一下:


1
高中成果一般,可是有着名校梦的学生

假如高中成果一般,假如想要直接请求加拿大名校本科,是不太实际的,假如学生有着发愤图强的决计和意志,完全能够先挑选学院大专做跳板,一步步向名校本科、名校硕士进阶。


2
期望以最少本钱收成名校学历的学生

加拿大名校的本科和硕士的学习本钱十分高,最高或许是学院或许普通高校的3-4倍,学生能够先请求College大专,再带学分转入本科,削减留学本钱,结业后取得工签,拿身份后再读研,这样能够大大下降学习本钱!


【小编点评】

成功历来都不是一蹴即至的,有必要通过前期的规划、长时间的坚持、不懈的尽力,期望H同学的成功经验能够给咱们带来新的思路与力气!


新通梦想成真的故事还有许多哟!假如你也想和H同学相同来一次逆风翻盘的话,可随时点击在线咨询新通留学专家会为你供给免费的留学咨询服务哦!



03
更多加拿大请求干货,戳红字直达


魁北克中学 | 加拿大行前手册 | 高考后留加 | 约克公立教育局 | 加拿大枫叶卡 | 加拿大留学移民 | 加拿大教育学硕士

留加移民优势 | 2019加拿大硕士请求条件 | 加拿大陪读签证 | 2019QS国际大学排名(加拿大) | 滑铁卢天主教教育局

2019麦考林加拿大大学排名 | 加拿大本科请求1月入学季 | 2019TIMES国际大学排名(加拿大) | 加拿大三大名校请求条件

假如你计划去留学,却不知道怎么挑选国家;

假如你还在纠结专业和院校挑选,对各国留学的方针和趋势还不了解;

假如你关怀留学的相关问题,却苦于没有专业人士来回答;

那么,赶忙戳在线咨询,和新通的专业留学教师聊一聊吧!

快速留学评价

*肄业目的地:
*入读阶段:
*院校规范:
*专业挑选:
*留学预算:
*言语水平:
*个人信息:
立刻评价

温馨提示

确认

留学疑问太多?想入读名校,不知道怎么预备?

×
*名字:
*意向国家:
*电话:
*所在城市:

*是必填项