2018/08/22|54

澳洲丨进可走向国际,退可回国开展!澳洲绿卡给你入读名校新捷径!

2018年08月22日 阅览量: 标签:澳洲留学 澳洲绿卡 澳洲移民
导语 据澳洲媒体查询显现,2017年,在澳大利亚的我国留学生人数到达23.2万人,占国际学生总数的28.9%。2018年QS国际大学排名出炉,60%的澳大利亚大学处于国际前500,而在发布的第三届QS全球结业生工作竞赛力排名榜单中,悉尼大学和墨尔本大学别离排名第四和第七,教育实力可见一斑。

常常有人问新姐:终究为什么挑选留学澳大利亚?现在,数据给出了答案。


据澳洲媒体查询显现,2017年,在澳大利亚的我国留学生人数到达23.2万人,占国际学生总数的28.9%。2018年QS国际大学排名出炉,60%的澳大利亚大学处于国际前500,而在发布的第三届QS全球结业生工作竞赛力排名榜单中,悉尼大学和墨尔本大学别离排名第四和第七,教育实力可见一斑。



这些国际级榜单的揭晓,证明了澳大利亚在教育水准上的实力,也为澳洲招引了许多的我国留学生和家长的重视。可是,跟着留学人数的激增,想要拿到澳洲抢手院校、抢手专业的offer,竞赛也变得更为剧烈,而许多澳洲院校及专业仅对本地人敞开,更是将咱们我国留学生挡在了门外。且在学业完结之后,怎么拿到绿卡也成为了许多家长考虑的问题。


对此,新姐开端考虑:除了凭借新姐家教师的“神助攻”,还有没有捷径,可以让一部分留学生赢在起跑线上呢?


而深思熟虑之后,新姐可以明确地告知咱们:其实进入澳洲抢手院校的捷径是存在的——取得澳大利亚身份



取得澳大利亚身份,

有什么好处呢?


☆关于我国留学生而言:更多的挑选,更适合自己的开展!


首要,关于我国留学生来说,取得了澳大利亚身份,就等于打开了挑选的大门!


澳洲的校园,出于维护本国公民上学权力的考虑,对留学生入学设置了种种请求条件和名额约束。闻名学府不仅从招生人数上设限,中心专业仅对澳洲本地人敞开。现在有了澳洲身份,你就有权力挑选仅对本地人敞开的院校和专业,充共享用澳洲优质教育资源!


新姐知道,有许多同学期望经过留学拿到澳大利亚身份,但受限于移民专业列表的约束,所以牵强挑选了并不是自己心仪的专业,以便于留学后取得澳洲身份。而假如你先拿到了澳洲身份,再去澳洲留学,在有更多专业挑选的时分,你就可以更好地发挥特长,挑选自己真实想要的开展方向,更有益于未来的长远规划和开展。



新姐贴士

别的,新姐悄悄告知你哦:假如你取得了澳洲身份,在竞赛相同的院校专业时,你的选取规范,可比一般国际学生低许多哦!(相似北京户口选取北京院校的分数远低于其他高考生,道理,你懂的吧?)


关于我国留学生家长:节约膏火,享用澳洲高福利!


而假如你是留学生家长,为孩子拿到了一个澳洲身份后,孩子小学、初中、高中等各阶段都可以享用与澳大利亚国民相同的待遇,同澳大利亚当地人相同交纳膏火。


澳大利亚本乡学生的膏火大概是国际学生费用的1/4,细心算下来,这节约的4/5,可是一笔不小的费用。


此外,作为领跑国际的福利大国,澳大利亚有着先进的医疗技能和令人羡慕的社会福利。假如取得澳大利亚身份,孩子在澳洲即可享有与本国公民平等的社会福利,包含免费医疗、助学借款等等。新姐想想,心都痒呢~



想取得澳大利亚绿卡,

都有哪些方法呢?



现在,留学生获取身份的方法首要分为以下三类:

  • 技能移民

  • 商业移民

  • 聚会移民


01
技能移民


技能移民由留学生自己请求,若你在澳洲留学读书所挑选的专业,在澳洲移民局的移民专业列表之上,一起满意必定的条件,就可请求。技能移民这种方法,是当下我国留学生的干流挑选。



新姐贴士

澳洲留学移民之路,新姐主张咱们需求和新姐家的教师多交流,提早规划,量身定制你的一站式留学-移民路。不然,比及结业才方案移民澳洲,就来不及喽!

不过,由于之前澳大利亚的方针变化,撤销457签证,砍掉了430种工作。现在技能移民只要189、190以及489三种方法可用来请求。本年,独立技能移民遍及给人的感觉是越来越难,加上昆士兰州和维多利亚州技能移民现在都处于关门状况,一方是汹涌的留学生大军,另一方面则是逐步紧缩的技能移民大门,可以预见,留学生获取身份的难度将更大。


一起,澳大利亚为了支撑部分地区开展,愈加倾向于引导留学生到偏远地区工作和日子,而想留在墨尔本、悉尼等我国人耳熟能详的大都市,技能移民之路将愈加困难。


02
商业移民


商业移民,也便是咱们常常传闻的出资移民。家长可以提早请求,取得同意后,留学生作为隶属请求人可取得身份。由于澳大利亚商业移民在类别设置上的多样化,不同布景、财物才能的家庭都能找到匹配的类别,不论是大型企业家、中小型企业主仍是炒股、炒房的出资人士,都可以处理。


更多出资移民方针,可以联络新姐家的教师哦!


商业移民这种方法,是现在颇受高净值家庭欢迎的移民方法。相较于让孩子先留学澳洲后经过技能移民“单枪匹马”取得身份的方法,以家庭为单位进行的移民规划,给了孩子更多的留学挑选,关于孩子择校、择专业以及未来人生开展,更有积极意义。



新姐贴士

可是,新姐需求提示咱们:这种方法需求家长提早“谋篇布局”,由于依照澳大利亚现有移民条款规则,只要23周岁以下的子女才有资历被作为隶属请求人伴随移民,而一旦超龄将无法归入哦!


03
聚会移民


关于留学生来说,聚会移民类别中的爱人移民也是获取身份的一大途径。也便是找到一个澳大利亚公民或许PR(绿卡)人士成婚,满意移民条件后,即可取得身份。


“找人成婚”这类移民方法,看上去最为省力、省心,使得近些年来“假成婚”事例不断攀升,也使得移民局对请求爱人移民的审阅越来越严厉。并且挑选这种方法,在证明联络真实性上就存在一系列的难点,需求供给繁琐的证明资料,更为重要的是,还要应对移民局的电话问询及上门突击检查,一旦发现造假行为,将会被当即遣返回国。在新姐眼中,这种以“假成婚”获取澳洲身份的方法,其实并不行理性,主张咱们三思而后行。

跟着我国人全球化认识的加深,未来绿卡或成为留学生的“刚需”。2018年以来,关于双重国籍的相关新闻不时呈现,也有不少人在呼吁:我国可以进一步铺开国籍约束问题!若沿着这个趋势往下,取得海外绿卡的我国留学生将依托身份优势,具有“进可走向国际,退可回国开展”的多种挑选,不论哪一种,给予留学生的将是个人开展的无限或许,而这也是我国家长可以给予孩子的最弥足珍贵的礼物!



不论你是想先留学后移民澳洲,

仍是先取得澳洲身份再留学,

新姐家都可以给到你适宜的规划和方案哦!


假如你有留学澳大利亚的方案,

新姐家近期推出的【澳加硕士优选方案】


假如你方案去留学,却不知道怎么挑选国家;

假如你还在纠结专业和院校挑选,对各国留学的方针和趋势还不了解;

假如你关怀留学的相关问题,却苦于没有专业人士来回答;

那么,赶忙戳在线咨询,和新通的专业留学教师聊一聊吧!

快速留学评价

*肄业目的地:
*入读阶段:
*院校规范:
*专业挑选:
*留学预算:
*言语水平:
*个人信息:
立刻评价

温馨提示

确认

留学疑问太多?想入读名校,不知道怎么预备?

×
*名字:
*意向国家:
*电话:
*所在城市:

*是必填项