2018/06/20|37

揭秘丨加拿大约克公立教育局,到底有多牛?!

2018年06月20日 阅览量: 标签:加拿大留学 约克公立教育局 加拿大中学
导语 近年来,有越来越多的我国家庭,被高性价比的加拿大中学教育所招引,送孩子去加拿大读中学。一个好中学,不管是学习气氛仍是朋友圈子,都比一般的校园有更大的优势。今日,新通小编就为咱们特别引荐一下加拿大约克公立教育局的中学。
加拿大约克教育局

约克区教育局(York Region District School Board,简称为YRDSB)为加拿大安大略省公立教育的旗号,也是加拿大独占鳌头的公立教育组织之一。约克教育局是加拿大政府安大略省教育厅直辖的公立教育局,历史悠久,诺言保证,学生历年省统考排名前列,成果优异。教育局地处大多伦多区域,南邻多伦多市,地舆位置优胜,间隔多伦多市中心30分钟的车程,高等学府许多,安全宜居。

约克教育局优势

为什么挑选挑选约克公立教育局?

这些优势降服你!

1
成果优异,升学有保证

约克公立教育局学生,成果接连多年在安大略省排名榜首,据安大略省教育质素与问责局(EQAO)宣布的陈述,约克教育局部属校园学生在安大略省各级其他测验中,整体排名一向位列前茅。历年国际留学生结业后,99%升入抱负北美闻名大学学府进修,是进入北美名校的有力跳板。


2
师资力量雄厚,教育设置齐备

约克公立教育局具有安大略省一流的专业教师阵型,会聚公立教育优质的教育资源,全面科学的课程设置,为留学生进一步挑选大学专业提早奠定最坚实基础。在2017-2018学年,约克教育局的财政总预算约为14.5亿加币,每个学生平均能获得$10,878的加币支撑。

约克公立教育局的校园均设有多项学术、休闲及运动设备,其间包含:科学实验室、电脑教育、音乐教育、排练厅、艺术工作室、拍摄工作室、体育馆、健身房及野外运动场等,充沛满意学生爱好开展需求。


3
院校许多,课程丰厚,学生挑选时机许多

约克教育局规划很大,有20多所中学向国际生敞开,择校时机多。学区总面积掩盖9个城市,悉数为高素质社区,居民收入高,受教育程度高。

约克教育局中学供给9~12年级的公立课程,都选用安省课程攻略,课程攻略详细列出学生在每项科目应抵达的学习效果。学生结业后,可获安大略省中学文凭(OSSD)。

中学课程采学分制,学生每成功的修毕一个科目(110小时) 即可获得一个学分。学生挑选项目包含有:英文、数学、社会学、科学、美术、法语为第二言语、法文、英语为第二言语、健康与体育、商科、科技教育、教导和职业教育、跨学科学习、原住民学习、加拿大和全球学习、古典和国际言语等。


4
开设特征ESL课程,英语学习环境好

家有小留学生,家长最忧虑的便是孩子的言语问题——我的孩子,上课是否能够听懂?而约克公立教育局接纳国际学生的校园,会供给全方位ESL(英语作为第二言语)课程,实在进步学生的英语水平。此外,丰厚的课后学生社团和沙龙活动,使留学生们能体会北美的课余日子,能够更快速地融入北美文明和进步英语水平。



优质中学引荐

约克教育局的明星校园有哪些呢?

收下小编的安利!

约克区公立教育局YorkRegion District School Board(简称YRDSB)整体的教育质量在安省一向独占鳌头,其下有20多所中学接纳国际留学生。下面,新姐为咱们安利几所优质中学。

1
万锦区中学 MARKHAM DISTRICT HIGH SCHOOL

所在城市:万锦市 Markham

优势课程:音乐课程,科学课程,数学课程,社会科学课程

特征项目:英语,数学,自然科学的天才班课程(Gifted Program)

校园设备:体育馆、健身馆、野外网球场、足球场、橄榄球场等


2
橡树中学 BUR OAK SECONDARY SCHOOL

所在城市:万锦市 Markham

优势课程:4年法语课程,学术课程,信息技术,商科

特征项目:年具有特征的法语课程

校园设备:体育馆、健身馆、野外网球场、足球场、橄榄球场等


3
米德尔中学 MIDDLEFIELD COLLEGIATE INSTITUTE

所在城市:万锦市 Markham

优势课程:科技课程,科学课程,数学课程

特征项目:信息技术、交通、卫生保健的专业高档技术主修科目

(Specialist High Skills Major)

校园设备:体育馆、健身馆、野外网球场、足球场、橄榄球场等


4
马克维尔高档中学 MARKVILLE SECONDARY SCHOOL

所在城市:万锦市 Markham

优势课程:商科,9和10年级天才班(Gifted Program)

特征项目:现有5类专业高档技术主修科目(Specialist High Skills Major):艺术和文明、商科、环境、卫生保健和信息技术

校园设备:图书馆、体育馆、计算机实验室、音乐室、艺术室、各种实验室、舞台、野外球场等


5
米尔斯中学 MILLIKEN MILLS HIGH SCHOOL

所在城市:尤宁维尔镇 Unionville

优势课程:音乐课程,体育课程,分类学科ESL课程,社会实践课程,特殊教育课程

特征项目:商科和环境的专业高档技术主修科目(Specialist High Skills Major)

校园设备:图书馆、游泳池、球场等


6
桑里中学 THORNLEA SECONDARY SCHOOL

所在城市:桑希尔镇 Thornhill

优势课程:艺术,戏剧,音乐,视觉艺术,美术,科学,商科

特征项目:英法双语教育 商科、交通和艺术文明类别中有专业高档技术主修科目(Specialist High Skills Major)

校园设备:体育馆、健身馆、野外网球场、足球场、橄榄球场等


7
尤宁维尔中学 UNIONVILLE HIGH SCHOOL

所在城市:尤宁维尔镇 Unionville

优势课程:艺术强化课程 Arts York(包含视觉艺术,音乐,舞蹈和戏剧) 英语,科学,数学

校园设备:各类专用教室、实验室、剧场、两个室内体育馆、餐厅、两个室外运动场等


8
桑希尔中学 THORNHILL SECONDARY SCHOOL

所在城市:桑希尔镇 Thornhill

优势课程:艺术课程,科学课程,中心法语课程,法语天才班(gifted program)

特征项目:卫生保健的专业高档技术主修科目(Specialist High Skills Major)和跨学科研讨课程

校园设备:体育馆、健身馆、野外网球场、足球场、橄榄球场等


9
西山学院 Westmount Collegiate Institute

所在城市:万锦市 Markham

优势课程:戏剧,音乐,视觉艺术,英语,法语,西班牙语,社会科学,数学,科学,计算机研讨,企业教育,企业精神,技术规划, BTT - 企业技术,家庭研讨,公共依据教育/ CO-OP ,特殊教育/ESL,体育

课外活动:篮球、排球、羽毛球、足球、橄榄球、长曲棍球、独木舟、步行、野营、滑雪、自行车、健身等


10
伍德布里奇中学 WOODBRIDGE COLLEGE

所在城市:伍德布里奇镇 Woodbridge

优势课程:艺术,商科,健康教育,化学

特征项目:9和10年级的天才班课程(Gifted Program) 艺术、商科和卫生保健类其他专业高档技术主修科目(Specialist High Skills Major)

校园设备:体育馆、健身馆、野外网球场、足球场、橄榄球场等


11
沃恩中学 Vaughan SS

所在城市:希尔镇 Thornhill

优势课程:电台播送,学术课程,特殊教育课程

特征项目:全加拿大仅有获发电台车牌的中学。12年级通讯科技选修科目,能供给学生无线播送实习体会 设有法语部,可供给优质双语教育环境

校园设备:体育馆、健身馆、野外网球场、足球场、橄榄球场等


12
亚历山大麦肯齐中学 Alexander Mackenzie

所在城市:列治文山 Richmond Hill

优势课程:商科,行为艺术,通讯技术,汽车技术

特征项目:高档技术主修科目(Special High Skills Major)

校园设备:通讯技术实验室、汽车技术实验室、室内棒球场等等。


13
兰斯塔夫中学 LANGSTAFF SECONDARY SCHOOL

所在城市:列治文山 Richmond Hill

优势课程:英语课程,法语课程, 音乐课程, 商科

校园设备:2个体育馆


14
里士满格林中学 RICHMOND GREEN SECONDARY SCHOOL

所在城市:列治文山 Richmond Hill

优势课程:科学课程,文学课程,数学课程

特征项目:商科和修建的专业高档技术主修科目(Specialist High Skills Major)

校园设备:体育馆、健身馆、野外网球场、足球场、橄榄球场等


15
威廉斯博士中学 Dr. G.W Williams

所在城市:奥罗拉 Aurora (校园兴办于1888年)

优势课程:文学,英文,音乐

特征课程:丰厚的音乐类课程,文学,数字图片技术

校园设备:各种乐器操练室、规划工艺实验室等


16
王乡镇中学 King City SS

所在城市:王城 King Township (校园建于1961年)

优势课程:地舆科学,商科,英文,文学。

特征课程:地舆科学,文学课程。

校园设备:校园占地20万平米,具有规划实验室,科学实验室,音乐室,资源中心等



日子体会

在加拿大寄宿家庭日子,

是一种怎样的体会?

入读加拿大公立教育局校园的国际学生都需求住寄宿家庭,约克公立教育局为安大略省公立教育局特设“寄宿家庭项目服务部”,供给一条龙优质的寄宿家庭服务,由专职人员进行多重甄选,挑选出加拿大有资质、有爱心的合格家庭,组织国际学生入住。入住之后,相关负责人会对住家进行严格管理,为学生供给交心服务。


寄宿家庭会为学生供给有家具的私家房间及三餐,以及大部分日常日子用品,这样一来,住在寄宿家庭,能够节约许多精力、金钱和时刻,能够专注学习。下图便是新姐家在加拿大读中学的同学,发回来的住家相片哦~


留学生与寄宿家庭的联络比单纯的房东与房客联络更密切,学生多被视为家庭一分子,日常饮食有人照料,学生也能够运用屋内设备。寄宿家庭为学生与加拿咱们庭共同日子供给了时机,以加强他们对加拿大文明的知道,并加速英言语语技术的开展。


而详细的读书和日子体会,只要你挑选去加拿大约克公立教育局读中学,你才知道哦!


新通小贴士

加拿大约克公立教育局凭仗高排名的校园,高品质的教育质量,赢得了国内家长的喜爱。在国内,约克教育局往往一敞开请求,就很快招满学生。你还在等什么,赶忙戳在线咨询,找新通专业留学教师,为你规划加拿大中学留学之路吧!

假如你计划去留学,却不知道怎么挑选国家;

假如你还在纠结专业和院校挑选,对各国留学的方针和趋势还不了解;

假如你关怀留学的相关问题,却苦于没有专业人士来回答;

那么,赶忙戳在线咨询,和新通的专业留学教师聊一聊吧!

快速留学评价

*肄业目的地:
*入读阶段:
*院校规范:
*专业挑选:
*留学预算:
*言语水平:
*个人信息:
立刻评价

温馨提示

确认

留学疑问太多?想入读名校,不知道怎么预备?

×
*名字:
*意向国家:
*电话:
*所在城市:

*是必填项