24小时免费留学咨询

400-618-8866

您的方位: 主页 > 事例库主页 > 985/211布景学子三所德国TU9校园选取
2019年02月11日 来历:威廉希尔网zzxgaj.com 作者: 施诠 阅览量:
985/211布景学子三所德国TU9校园选取
标签:德国硕士留学,卡尔斯鲁厄理工学院,布伦瑞克工业大学,汉诺威大学,985/211布景
摘要

学生的均分并不是很高,在学霸遍地的电气学院中,只能排到中等水平,且学生的担负比较重,由于有第二专业,再加上德语学习,导致学生没有时刻去做一些学术布景方面的进步,连GRE都没有去考。尽管学生的请求疑难点许多,但经过新通欧亚教育中心参谋施教师全方位辅导,成功斩获三所德国TU9校园选取。

选取事例大数据

选取信息测我的选取几率>>>

布景信息测我的选取几率>>>

  • 结业/在读校园:国内某211/985院校
  • 就读专业:电气工程 第二专业工业设计
  • 成果状况:82
  • 言语状况:德福15分
卡尔斯鲁厄工业大学

(点击图片可扩大)

事例剖析测我的选取几率>>>

当即检查悉数事例

1.学生就读于985高校,本科院校布景很好。

2.学生十分聪明,在全国和省级的数学,物理比赛中屡次获奖。

1.学生的均分并不是很高,在学霸遍地的浙江大学电气学院中,只能排到中等水平。

2.学生的担负比较重,由于有第二专业,再加上德语学习,导致学生没有时刻去做一些学术布景方面的进步,连GRE都没有去考。

3.学生在数学和物理比赛上屡次获奖,可是首要会集在高中时期,大学阶段只需一次省赛的三等奖,关于985大学的学生来说,并不算很杰出的体现。

优下风取长补短

学生的条件可以说是比上不足,比下有余,和同是985院校的学霸比较,他并不显得超卓,可是和一般的学生比较,也现已适当优异了。

学生有一点很好,便是十分有早上鸟的认识,在大二的时分就开端了解德国留学的状况,在决议留学后当即签约并开端了预备工作。由于德国在选取硕士时最垂青的是课程匹配,所以新通欧亚教育中心参谋施教师对学生意向校园关于课程匹配的要求做了准确的剖析,辅导学生在本科阶段怎么挑选所修的课程模块,进步选取的几率。在文书上,更多地杰出了学生的灵活性和创造性思维,以及导师关于他的正面点评。

>>连线参谋施教师 规划德国硕士请求计划

精准择校思路

学生在国内现已是985大学的学生,视野自然是很高的,所以除了德国TU9名校以外,其他的一概不考虑。

在TU9的9所院校中,柏林工大和达姆施塔特工大由于在请求时就需求APS补审证书,所以在请求时刻上来说,关于国内应届的大学结业生几乎是不或许的,所以这两所校园被最早排除了。亚琛工业大学也是学生神往的校园,可是由于请求亚琛工大电气专业需求提交GRE成果,而学生自身由于双专业和德语学习现已有很大的担负,没有精力再去预备GRE考试,所以尽管很纠结,终究仍是排除了这所校园。

德累斯顿工业大学的电气工程专业在当年忽然没有招生,所以也被排除了。终究,在剩下的五所TU9校园中,学生挑选了慕尼黑工业大学,卡尔斯鲁厄理工学院,布伦瑞克工业大学,汉诺威大学这四所校园。终究除了慕尼黑工大由于请求时没有到达相应的言语水平而抛弃请求外,其他三所校园都顺畅取得了选取。

>>德国留学怎么选校 在线咨询

克服了请求所遇到的悉数困难,终究取得满足的选取

由于学生德福没有到16分,歌德B2考试又意外的差一分没有经过,导致没有办法请求言语证书无法后补的慕尼黑工业大学。可是学生之前德福现已考了15分,理论上来说肯定现已有了歌德B2的水平。所以案牍教师与慕尼黑工大做了交流,期望能用德福15分替代B2证书请求。惋惜的是,慕尼黑工大终究仍是表明不能这样操作,尽管很惋惜,可是学生也表明了解,十分感谢案牍教师做出的尽力。

在抛弃慕尼黑工大后,学生最想去的便是卡尔斯鲁厄理工学院,卡尔斯鲁厄理工学院的电气工程专业在全德国高居第二,并且是受限专业,能选取的人数有限,而学生此刻的德语水平还不契合直接选取的要求,在很多已持有合格言语证书的请求者中,显着处于下风。学生在此刻也悬着一颗心,之前现已抛弃了慕尼黑工大,生怕卡尔斯鲁厄理工学院也无法选取。终究,由于之前关于课程匹配的精准预备,以及优异的文书,卡尔斯鲁厄理工学院在很短的时刻内就发来了带条件的选取告诉,并发来了DSH考试的邀请函,让学生直接在开学前去校园参与德语考试,只需考试经过,当即注册入学。

>>对德国留学感兴趣 留下联络方式咨询

名校信息

卡尔斯鲁厄理工学院(Karlsruher Institut für Technologie,缩写KIT),坐落于德法边境名城卡尔斯鲁厄,是公认的德国TOP理工科大学之一,也是在自然科学和工程技能等范畴享有盛誉的世界研究型大学,被誉为德国的麻省理工。因其在教育和科研方面的杰出体现和杰出的立异精力,KIT于2006年被德国科研联合会(DFG)评为第一批三所德国精英大学(Elite-Uni)之一,这不只是德国高校的至高荣誉,还意味着更多的政府资金支撑。一起,KIT是德国亥姆霍兹联合会成员,是一所国家级的大型研究中心,是德国九所杰出理工大学联盟(TU9)成员,欧洲航天局(CLUSTER)成员等。

2019年QS世界大学排名中KIT位列第116位。在学科排名方面,依据2017年USNews世界大学排名学科排名显现,KIT的很多学科排名世界前100,其间化学排名德国第1,工程学排名德国第2,材料科学排名德国第2,地球科学排名德国第3,物理学排名德国第4。别的,KIT具有德国高校同范畴中公认的归纳实力微弱的计算机科学与技能专业,不只建立早,并且在教育质量和科研成果上更是名列前茅,蜚声世界。

>>更多卡尔斯鲁厄理工学院请求条件

选取offer展现

卡尔斯鲁厄理工学院offer


布伦瑞克工业大学 offer

汉诺威大学 offer


国内院校布景好是一大优势,可是这样的学生关于所请求的校园也会有很高的要求。另一方面,要点院校的考试难度往往会比较高,比较一般院校的学生,要点院校的学生想要坚持高均分会更难。并且,德国大多数院校关于国内所谓的985,211院校并不是特别有概念,所以在定校和请求时,千万不要盲目地由于学生是要点院校的学生就把申校的标准定得很高,必定要依据学生的实际状况和意向校园的要求,稳扎稳打地做好预备。
新通为您供给专业的留学服务

留学问题全面回答,请输入你想咨询的问题:

  • * 名字:
  • * 联络电话:
  • * 所在城市:
  • * 入读阶段:
  • * 肄业目的地:
  • 立刻预定
零膏火入读欧洲名校
免费请求

成功事例 更多>>

提交成功封闭按钮

依据您供给的信息

新通留学专业参谋将为您拟定专属选校计划

请坚持手机疏通,留意接听来电

卡尔斯鲁厄工业大学
检查事例概况封闭按钮
  • *姓       名:
  • *电       话:
  • *验  证  码:
  • 获取手机验证码
提交
温馨提示封闭按钮

感谢查询!立刻为您出现悉数事例!

预定留学专家选校选专业封闭按钮
作为留学业界标杆,新通留学在全国首先推出留学专业规划和未来工作配套360°服务:
  • 1.言语训练
  • 2.世界学术课程
  • 3.海外游学
  • 4.留学资讯
  • 5.留学计划规划
  • 6.入学及签证请求
  • 7.海外连续服务
  • 8.工作求职辅导
温馨提示:新通许诺绝不走漏您的个人信息
  • *姓       名:
  • *电       话:
  • *意向国家:
  • *所在城市:
  • *是必填项
预定请求 在线咨询
提交成功封闭按钮

依据您供给的信息

新通留学专业参谋将为您拟定专属选校计划

请坚持手机疏通,留意接听来电

评价我的入学几率封闭按钮
  • *姓       名:
  • *意向院校:
  • *平  均  分:
  • *电       话:
  • *验  证  码:
  • 获取手机验证码
检查选取率
提交成功封闭按钮

依据您供给的信息

新通留学专业参谋将为您拟定专属选校计划

请坚持手机疏通,留意接听来电

填写信息,免费取得留学宝典封闭按钮
图片
  • *名字:

    *电话:

  • *验证码: 获取手机验证码
  • *意向国家:
  • *所在城市:
温馨提示:为保证成功下载,请填写您的实在材料
当即提交
点击下面的地址进入材料下载页面封闭按钮
百度网盘链接: